Script Kreasi Multy FB v2.0 with MySQL Databases by Mr.Simple

Diposting oleh MrSimple Cyber pada 18:51, 11-Des-14

Assalamualaikum Wr. Wb


Jomblo itu bagaikan makan tanpa minum, seret.. Tiap hari hp sepi gak ada sms dari cewek.. Malem minggu juga jadi suram, gak bisa ngapel, cuma ngeblog, ngewap dan ngopi.. Hape bunyi bikin girang, udah lari ngambil hp di atas meja, berangan-angan kalau ada sms dari cewek, eh pas di buka dari XL-Axiata. Biasalah promo
"Narsis pangkal Hoki! Yuk join di lomba Narsis Opera Mini berhadiah MOTOR! Cuma Rp2rb/hr/UNLIMITED browsing. Klik http://goo.gl/aHc2sp atau *123*363*1# CS817.VB65"
Ilfil kan? Emang sih kebanyakan cowok wapper, blogger emang banyak yg di putusin pacar gara-gara sangkin betah ngurusin internet timbang pacar.. Dan saya termasuk korbannya biggrin
"Kamu kok sekarang jarang punya waktu sih buat aku beb? Kalo aku sms kamu balesnya setahun, sampe lumutan tau gak sih.. Iya aku tau kamu sibuk dengan blog kamu wap kamu, tapi apa gak bisa sekali-kali sms aku? Aku tuh nunggu beb nunggu.. Dah sabar sabar dan sabar, tp kamu tetep aja gitu, sapa coba yg kuat? Sapa? Aku jg gak kuat beb.. Ya udahlah aku capek diginiin kamu terus mending kita putus aja. Maaf kalo keputusanku buat km marah, tapi ini karena aku jg pengen di perhatiin beb."
Gimana sakit kan? Sakitnya tuh disilit. biggrin tapi emang salah kita juga sih.. Haha.. Ya odahlah drpd galau mending ngeblog, ngewap kan :v
Oh iya ini lagi bahas apa ya? kok malah cruhat :v ya udahlah langsung aja ke topik nya.. Disini saya mau berbagi Script Kreasi Multi Fb v2.0 With MySQL Databases kenapa saya pakai v2.0 ? Karena v1.0 script orinya, dan v1.5 adalah versi yg aku edit tp lebih aneh dan bertele-tele. kemudian aku edit lagi dan hasilnya lebih mulus dan lebih simple.. dan jadilah v2.0 sebenernya sih edit cuma buat dipake sendiri, tp biasalah inbox banyak minta scriptnya.. Drpd di bilang pelit mending di bagikan aja, berbagi itu indah katanya biggrin script ini menggunakan MySQL Databases yg bisa di edit pada config.php didalam nya, bisa menyimpan token, misal kita masukkan token + submit, nanti kita tutup tab, dan akses lagi misal kreasi-fb.com maka otomatis udah login, layaknya autolike itu loh.. mudah bukan ? bedakan dg script lama, kalo akses otomatis suruh masukin token lagi. ribet bray...... Script ini menggunakan css MWB loh.. Jadi bisa gonta-ganti css dengan mudah.. Script ini jg ada admin panelnya tujuan untuk edit data nama, partner dll melalui admin.php caranya tinggal akses aja lewat wap kamu. Misal : kreasi-fb.com/admin.php masukkan password loginnya "mrsimple". Password admin panel bisa di ubah sesuai keinginan kamu. Bisa cek pengguna juga di user.php wah mantap kan? Tinggal akses aja wap kamu. Misal : kreasi-fb.com/user.php kalo ada user aktif pasti ada user mati.. Jadi refresh aja token user yang mati di refresh.php
Oke lah dah capek ngetiknya biggrin langsung aja comot scriptnya DISINI jangan lupa baca file PENTING.txt didalam nya ya..
dan jangan lupa komen + follow blog saya. Thanks smile

Wassalamualaikum Wr. Wb

Script Autolike MrKepin Update Nov 2014 new style With MySQL Databases Work.

Diposting oleh MrSimple Cyber pada 04:56, 27-Nov-14

Assalamualaikum Wr. Wb Salam Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberi otak yang begitu sempurna, dan salam sejahtera saya sanjungkan kepada beliau Nabi Agung Muhammad SAW yang telah membimbing saya dari kebodohan. setelah sekian banyak orang yang meminta script MrKepin.Net yg sekarang bahkan inbox fb saya seperti pasar.. saya capek kalo harus bales satu2.. jhahaha.. maka saya bagi aja scriptnya lewat blog... [Baca selengkapnya]

Download Mp3 lagu Utopia - Rasa Ini Indah (OST. 7 Manusia Harimau) full Album

Diposting oleh MrSimple Cyber pada 21:53, 26-Nov-14

ThumbnailDownload Gratis Lagu Mp3 Utopia-Rasa Ini Indah (OST. 7 Manusia Harimau) hanya untuk review saja Jika Anda Suka, Belilah Kaset asli atau CD original dari album OST. 7 Manusia Harimau atau gunakan RBT, I-Ring atau Nada Sambung Pribadi Sebagai Bentuk Dukungan Atas Karya Mereka. Rincian Mp3 Utopia - Rasa Ini Indah (OST. 7 Manusia Harimau).mp3 Ukuran : 3.91 MB Judul : Rasa Ini Indah (OST. 7 Manusia... [Baca selengkapnya]

Download Mp3 lagu AUTICED - AKU MASIH DI SURGA full Album

Diposting oleh MrSimple Cyber pada 06:42, 25-Nov-14

ThumbnailDownload Gratis Lagu Mp3 AUTICED - AKU MASIH DI SURGA hanya untuk review saja Jika Anda Suka, Belilah Kaset asli atau CD original dari album atau gunakan RBT, I-Ring atau Nada Sambung Pribadi Sebagai Bentuk Dukungan Atas Karya Mereka. Rincian Mp3 AUTICED - AKU MASIH DI SURGA.mp3 Ukuran : 3.27 MB Judul : AUTICED - AKU MASIH DI SURGA Artist : AUTICED Album : Durasi : 00:03:33 Audio Summary : Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s Bit... [Baca selengkapnya]

Gudang Lagu Mp3 Gratis Dan Lengkap

Diposting oleh MrSimple Cyber pada 00:28, 22-Nov-14

Assalamualaikum Wr. Wb Selamat malam, selamat tidur sobat MWB sorry aja ganggu malem-malem gini, xixixixi.... biasa lah anak hobi internet ya gini malem-malem onlen mulu, biasanya sih karna tengah malem gini emang enak buat ngenet, karna loading juga cepet juga donlotnya apalagi kali ini mau ngeshare link donlot lagu-lagu mp3 gratis dan full search asal keywordnya bener. wkwkwk.. link donlot lagu mp3... [Baca selengkapnya]